ca88官网

咪乐|直播|平台|下载哒 上港成为东亚区第一支确定小组出线的球队,同时也是本赛季第二支亚冠赛场上出线的球队,西亚区的阿尔多哈杜哈伊勒小组赛四战皆胜,同样提前两轮出线。

今天是2021-10-25 星期日,欢迎光临ca88官网?


ca88官网

ca88官网是一家集糯米、水磨糯米粉生产、加工、销售为一体的股份制民营企业。企业位于安徽省怀远县城西粮食加工区。公司注册资金2000万元,现有资产15155万元,其中固定资产5565万元。公司占地6万余平方米,建筑面积2万余平方米,公司 拥有仓容为4万吨的 专用粮食仓库,1条日处理能力为400吨的日本进口低温稻谷专用烘干线,2条糯米生产加工线日产糯米450吨、6条水磨糯米粉生产线日...
ca88官网
更多
营养资讯
亚洲城ca88
亚洲城ca88
糯米含有蛋白质、脂肪、糖类、钙、磷、铁、维生素B1、维生素B2、烟酸及淀粉等,营...
更多
常见问题
水磨糯/大米粉的制作方法
水磨糯/大米粉的制作方法
原料选择: 选用优质粳糯米或粳米为原料。 洗米: 采用鼠笼式洗米机将原料清洗干净...

更多
意见反馈_标题

意见反馈

填写您的电话和E-Mail信息,将有助于我们及时与您取得联系,尽快回复您提出的问题。

您的姓名:
手机号码:
电子邮箱:
您的需求:

联系我们


0552-8310888
浏览手机站

亚洲城ca88

ca88娱乐

百度